Biscuits aux noix

Biscuits aux noix

 Bio européen

Prix de vente : 3.20 € l'unité 

  • 24.62 € / kg
  • Producteur : FERME DE VANESSA & FERME DES TROIS MOINEAUX
  • Origine production : TARN
  • Origine transformation : DORDOGNE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 130 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 180 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Biscuits aux noix

Ces biscuits sont issus d'une collaboration entre gourmands...

Ils ont élaborés avec nos farines de blé et de grand épeautre par Olivier Charpenet, biscuitier artisanal à Sarlat, (Biscuiterie Lou Cocal).

Nous les proposons en 4 saveurs : 

- Aux pépites de chocolats 
- Aux cranberries
- Aux noix du Périgord
- Aux noisettes du Lot et Garonne

Ingrédients : 

- Aux pépites de chocolats  : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, pépites de chocolat BIO 12% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao), farine d'épeautre BIO* 6,5%, noix du Périgord BIO* 2,02%, œufs entiers BIO*, eau, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux cranberries : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, farine d'épeautre BIO* 8,66%, œufs entier BIO*, cranberries BIO 4,34%, eau, arôme cranberry BIO, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux noix du Périgord : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, noix du Périgord BIO* 9,77%, farine d'épeautre BIO* 8,46%, œufs entiers BIO*, eau, cannelle BIO 0,50%, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux noisettes du Lot et Garonne : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, farine d'épeautre BIO* 8,32%, œufs entiers BIO*, noisettes BIO* 4,29%, raisins BIO 4,29%, eau, poudre à lever, sel. (*Allergènes)

Nous vous proposons également