Biscuits aux raisins-noisettes

Biscuits aux raisins-noisettes

 Bio européen

Prix de vente : 3.20 € l'unité 

  • 24.62 € / kg
  • Producteur : FERME DE VANESSA & FERME DES TROIS MOINEAUX
  • Origine production : TARN
  • Origine transformation : DORDOGNE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 130 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 180 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Biscuits aux raisins-noisettes

Ces biscuits sont issus d'une collaboration entre gourmands...

Ils ont élaborés avec nos farines de blé et de grand épeautre par Olivier Charpenet, biscuitier artisanal à Sarlat, (Biscuiterie Lou Cocal).

Nous les proposons en 4 saveurs : 

- Aux pépites de chocolats 
- Aux cranberries
- Aux noix du Périgord
- Aux noisettes du Lot et Garonne

Ingrédients : 

- Aux pépites de chocolats  : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, pépites de chocolat BIO 12% (sucre, masse de cacao, beurre de cacao), farine d'épeautre BIO* 6,5%, noix du Périgord BIO* 2,02%, œufs entiers BIO*, eau, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux cranberries : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, farine d'épeautre BIO* 8,66%, œufs entier BIO*, cranberries BIO 4,34%, eau, arôme cranberry BIO, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux noix du Périgord : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, noix du Périgord BIO* 9,77%, farine d'épeautre BIO* 8,46%, œufs entiers BIO*, eau, cannelle BIO 0,50%, poudre à lever, sel. (*Allergènes)
- Aux noisettes du Lot et Garonne : Farine de blé BIO*, beurre BIO, sucre de canne BIO, farine d'épeautre BIO* 8,32%, œufs entiers BIO*, noisettes BIO* 4,29%, raisins BIO 4,29%, eau, poudre à lever, sel. (*Allergènes)

Nous vous proposons également