MENU A THEME - vend 8 novembre : "Balade à Genève" : Fricandeau (paupiette faite maison) sauce brune et légumes de saison

MENU A THEME - vend 8 novembre : "Balade à Genève" : Fricandeau (paupiette faite maison) sauce brune et légumes de saison
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 14.00 € l'unité 

  • 140.00 € / kg
  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal 100 g
  • Date limite de consommation : 2 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

MENU A THEME - vend 8 novembre : "Balade à Genève" : Fricandeau (paupiette faite maison) sauce brune et légumes de saison

Fricandeau (paupiette faite maison) sauce brune et légumes de saison.
Photo non contractuelle.

Allergènes : lait

Consignes : 1 boite en verre

Nous vous proposons également