MENU DE NOEL - mardi 24 décembre : Magret de canard sauce au vinaigre BIO de Marie Noëlle, pommes de terre Sarladaises du Tarn, champignons Garonnais et oignons caramélisés

MENU DE NOEL - mardi 24 décembre : Magret de canard sauce au vinaigre BIO de Marie Noëlle, pommes de terre Sarladaises du Tarn, champignons Garonnais et oignons caramélisés
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal
  • Date limite de consommation : 2 jours

 Produit en précommande

Prochaine livraison la semaine 52, du 23/12/2024 au 29/12/2024

MENU DE NOEL - mardi 24 décembre : Magret de canard sauce au vinaigre BIO de Marie Noëlle, pommes de terre Sarladaises du Tarn, champignons Garonnais et oignons caramélisés

Magret de canard sauce au vinaigre BIO de Marie Noëlle, pommes de terre Sarladaises du Tarn, champignons Garonnais et oignons caramélisés
Photo non contractuelle.

Allergènes : Lait

Consignes : 1 boite en verre

Nous vous proposons également