MENU SAINT VALENTIN : Vendredi 14 Février : Pétales de bœuf marinés de Cambon et mesclun épicé de Labastide

MENU SAINT VALENTIN : Vendredi 14 Février : Pétales de bœuf marinés de Cambon et mesclun épicé de Labastide
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 7.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal
  • Date limite de consommation : 2 jours

MENU SAINT VALENTIN : Vendredi 14 Février : Pétales de bœuf marinés de Cambon et mesclun épicé de Labastide

Entrée :
Pétales de bœuf marinés de Cambon et mesclun épicé de Labastide
Boeuf tataki servi avec un mesclun des Paniers de Sylvain et une vinaigrette

Photo non contractuelle.

Allergènes : soja, sésame, sulfites, lait

Consignes : 1 plate en verre + 1 bocal

Nous vous proposons également