MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir

MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal
  • Date limite de consommation : 2 jours

MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir

Amuse Bouche
Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir.
Toast élaboré avec du pain fait maison, foie gras de la Métairie Neuve et confiture de pommes et ail noir faite maison (ail noir du Tarn)

Photo non contractuelle

Allergènes : gluten, lait et oeuf

Consignes : 1 bocal

Nous vous proposons également