MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Saveurs du Tarn
Produit avec consigne
Prix de vente : 2.00 € l'unité
2.00 €Bocal
Produit indisponible- Producteur : Mangeons Bocal
- Conditionnement : Bocal
- Date limite de consommation : 2 jours

Amuse Bouche
Toast foie gras, confiture de pommes et ail noir.
Toast élaboré avec du pain fait maison, foie gras de la Métairie Neuve et confiture de pommes et ail noir faite maison (ail noir du Tarn)
Photo non contractuelle
Allergènes : gluten, lait et oeuf
Consignes : 1 bocal