MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Verrine pleurotes confites, beurre maître d'hôtel

MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Verrine pleurotes confites, beurre maître d'hôtel
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal
  • Date limite de consommation : 2 jours

MENU SAINT VALENTIN : vendredi 14 Février : Verrine pleurotes confites, beurre maître d'hôtel

Verrine pleurotes confites, beurre maître d'hôtel
Pleurotes confites dans une cuisson au vin blanc, beurre, ail rose de Lautrec, persil et 1 pointe de jus de citron

Photo non contractuelle

Allergènes : lait, sulfites

Consignes : 1 bocal

Nous vous proposons également