Purée butternut, carotte dès 6/8 mois
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 3.10 € l'unité
- Origine production : France
- Origine transformation : Tarn
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume en bocal
- Conditionnement : 150 g
- Poids brut : 293 g
L'automne est bien installée, et avec elle, nous cuisinons les légumes de saison!
La carotte et son goût sucré, et le butternut d'une douceur incontestée : Une association merveilleuse, qui réchauffe le coeur!
La carotte est riche en vitamine A, en bêta-carotènes, en anti-oxydant, c’est un atout santé! La carotte apporte également à l'organisme une dose de sucre naturelle!
La courge butternut fait partie des courges d’hiver qui se récoltent à pleine maturité. Cette courge a la particularité d'avoir un gout subtil de noisette qui est très apprécié. Elle a également de nombreux atouts nutritionnels : elle est riche en potassium, en phosphore et en calcium, on y trouve également du fer et du manganèse. C'est en plus une source de vitamine B6 et vitamine C, et une source de fibre!
Bref un duo 100% gagnant pour manger sainement cet hiver!
Nous ajoutons une touche de pomme de terre dans notre purée, ce qui la rend plus onctueuse.
Disponible en 150g, dès 6/8 mois
Ingrédients : 40% butternut*, 35% carotte*, 25% pomme de terre* du Tarn (81)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie: 44Kcal/185kJ, Lipides: 0,2g, Glucides: 10,1g (dont sucres: 2,3g et fibres alimentaires 1,9g), Protéines: 1,1g, sodium: 33mg
Origine France