Purée de lentilles roses, butternut, carotte

Purée de lentilles roses, butternut, carotte

Prix de vente : 3.75 ¤ l'unité 

 Agriculture Biologique
 
Bio européen

  • Producteur : Les petits pots de Léo
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Tarn
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 220 g
  • Poids brut : 382 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Voici un plat de grand pour votre grand bébé! 

Connaissais vous la lentille rose du Lauragais?
C'est une lentille délicate qui a un goût subtil et sucré se rapprochant de la lentille corail, mais qui a une tenu parfaite en cuisson. Riche en fibres, c'est un allié idéal pour les intestins paresseux de bébé. Sa teneur en protéines végétales d'excellentes qualités, sa teneur en glucides complexes, sa teneur en fer, en magnésium et en vitamines B font de la lentilles un ingrédient santé! Sans oublier le fait que la lentille contient des antioxydants qui protègent les cellules du corps. Bref elle a tout bon!

Nous avons rajouté à cette purée deux légumes de saison.

Tout d'abord, de la courge butternut. Son goût sucré se marie à la perfection à la lentille! Riche en potassium, en phosphore et en calcium, on y trouve également du fer et du manganèse. C'est en plus une source de vitamine B6 et vitamine C, et une source de fibre! Bref, encore un légume au top!

Viens ensuite la carotte, qui est riche en vitamine A, en bêta-carotènes, en anti-oxydant, c’est un atout santé! La carotte apporte également à l'organisme une dose de sucre naturelle! 

Une touche de persil relève cette douceur pour toujours plus de plaisir! 

Les ingrédients de ce petit plat viennent du Tarn et de la Haute-Garonne. Disponible en 220g, dès 15 mois 

Ingrédients 100% locaux : Butternut* (35%), Carotte* (35%), Lentilles roses du Lauragais* (25%), Oignon* (4%), Huile de tournesol* et une touche de persil* du Tarn et de la Haute-Garonne
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: 
Energie: 59Kcal/ 246kJ, Lipides: 0,7g, Glucides: 11g (dont sucres: 2,6g et fibres alimentaires 2,4g), Protéines: 3g, sodium: 33mg  

Nous vous proposons également