Canette de "barbarie" désossée et farcie avec foie gras. Pour 8 à 10 personnes

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Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
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Saveurs du Tarn
Prix de vente : 75.00 € l'unité
- 28.85 € / kg
- Producteur : La Métairie Neuve
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 2.6 kg

Canette de "barbarie" entièrement désossée et garnie d'une farce contenant de la viande de canard de la chair à saucisse de porc, des oeuf, du pain, du lait , de l'ail, du persil, du sel et du poivre. Et au centre un morceau de foie gras dans la longueur. Pour les conseils de cuisson, voir dans "plus d'infos".
Une canette farcie, c'est pour 8 à 10 personnes. Il faut prendre le temps de la cuire la veille , au four à 200°, couverte, pendant 2h30 au moins (tant que du jus rose s'écoule du centre, c'est qu'elle n'est pas cuite en son cœur). Puis la refroidir et, le jour de votre repas, enlevez la ficelle qui la referme et tranchez la avant de la réchauffer une bonne demi heure, couverte. C'est beaucoup plus simple ainsi pour la cuisinière et vos parts seront jolies car si vous tranchez sortie du four tout va se défaire. Vous allez régaler vos invités en l'accompagnant de haricots verts, champignons et marrons ou à votre convenance.