Cazalous à la tomate confite & aux herbes de Provence
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 3.95 € l'unité
3.95 €Sachet 100 g
- 39.50 € / kg
- Producteur : Cocas pâtisserie
- Origine : ail rose de Lautrec; farine de Montredon Labessonnié
- Lieu de transformation : Cambounès
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Sachet 100 g
- Date limite d'utilisation optimale : 3 mois
Composition :
- farine de blé T65 bio de Montredon Labessonié
- Beurre doux
- Emmental
- Tomates confites
- Concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre