Cou de canard de "Barbarie" farci au foie gras 500 g
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bienvenue à la ferme
Saveurs du Tarn
Prix de vente : 18.80 € l'unité
- 37.60 € / kg
- Producteur : La Métairie Neuve
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Cou de canard de "Barbarie" farci avec du foie gras. Viande de canard et de porc mélangés à des morceaux de foie gras . Pour 4 à 5 personnes.
Ce cou de canard farci se compose de 50% de viande de canard (chair des cuisses sans la peau) + 20% de chair à saucisse de porc + 25% de beaux morceaux de foie gras mélangés à la viande. Cette farce est mise dans la peau du cou et cousue de part et d'autre pour être confite dans la graisse de canard. C'est cela qui va faire la différence et lui donner cet excellent goût de confit. Cette préparation est traditionnelle dans la cuisine du canard gras. Vous trouverez un cou de forme conique que vous pourrez trancher et accompagner d' une salade composée. Prévoir 2 tranches par personne et accompagner d'un vin rosé ou blanc sec.