Farine de Blé Complète BIO - 25 kg

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 1.65 €/kg
1.65 € / kgSac 25 kg
- 41.25 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Origine : Parisot (81)
- Lieu de transformation : Parisot (81)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Farine
- Conditionnement : Sac 25 kg

Farine moulue sur meule de pierre dans un moulin de type ASTRIE - Sac 25 kg
Correspond à une farine T110 ou T130 : pour les pains complets ou autres galettes.
Moulue sur la meule de pierre d'un moulin ASTRIE, cette farine est d'une qualité nutritionnelle exceptionnelle : ce type de moulin permet de détacher l'assise protéique de l'enveloppe du grain. Elle contient donc une partie de l'enveloppe, et une bonne partie du son pour cette version "complète". Elle est plutôt conseillée pour le pain complet.