Farine de Sarrasin BIO - 5 kg
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 5.06 €/kg
- 25.30 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Origine : Parisot (81)
- Lieu de transformation : Parisot (81)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Farine
- Conditionnement : Paquet 5 kg
Farine de Sarrasin BIO produit dans notre ferme et moulu à la ferme sur notre moulin ASTRIE avec 2 meules de pierre du Sidobre - Sachet 5 kg Contient des traces de gluten. RECETTE Gâteau à la farine de sarrasin hyper simple : en fiche détaillée.
Farine de Sarrasin BIO produit dans notre ferme et moulu à la ferme sur notre moulin ASTRIE avec 2 meules de pierre du Sidobre. Contient des traces de gluten. RECETTE : Gâteau à la farine de sarrasin 125 g de farine de sarrasin + 175 g de sucre + 3 ooeuf + 10 cl d'huile de tournesol oléique + 1 sachet de poudre à lever 1 - Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse 2 - Verser dans un moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé 3 - Cuire 50 minutes à 150° C Laisser refroidir et déguster ! Quoi de plus simple ?