Farine de Sorgho BIO - 500 g
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 5.80 €/kg
5.80 € / kgPaquet 500 g
- 2.90 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Farine
- Conditionnement : Paquet 500 g
Farine de Sorgho Bio complète moulue sur meule de pierre - Sachet 500 g - Equivalent T110-130.
La farine de sorgho est douce. Elle peut s’utiliser tant pour des plats salés que sucrés à proportion de 40%. A vous les cakes et muffins salés, les fonds de tartes aux légumes, les sauces et béchamels, sans oublier les cookies, les cakes au citron, les crèmes pâtissières et les crumbles aux fruits. Sans parler des pains sans gluten !