Foie gras frais de canard gras de "barbarie"450G

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Saveurs du Tarn
Prix de vente : 24.75 € l'unité
- 55.00 € / kg
- Producteur : La Métairie Neuve
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 450 g

Foie gras frais de canard gras de "barbarie". Prêt à cuisiner, portion de 450g minimum. Compter 100g de foie cru par personnes pour 70 a 80g une fois cuit.
Le foie gras de canard de "barbarie" est fin et savoureux. Vous pourrez le cuisiner soit en terrine au four , cuit ou mi-cuit , aux pommes , aux figues, au vin blanc doux, à l'armagnac etc...Vous pouvez aussi le faire en conserve. Ou bien poêlé en tranches un peu épaisses que vous ferez dorer dans une poêle bien chaude, bien sûr, il rendra un peu de graisse mais aussi une bonne odeur alléchante.
A commander avant le mardi minuit !