Glace au lait frais de brebis PRALINEE
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 5.10 € l'unité
5.10 €350 g
- 14.57 € / kg
- Producteur : L'atelier de Courbière
- Origine : Lait de nos brebis lacaune (en AOP pour le Roquefort)
- Lieu de transformation : Courbière, 81340 ASSAC sur la ferme dans l'atelier de transformation
- Type produit : Produit laitier de brebis
- Conditionnement : 350 g
Glace au lait de brebis frais & entier de la ferme!
PRALINE (AMANDE NOISETTE)
Nos glaces faites à partir de nos recettes maison, elles sont peu sucrées, forte en saveur (fruits! pas d'odeur du au lait de brebis mais la douceur sucrée ) et contiennent peu d'air !
Notre précision dégustation : pour une texture au top & un service facilité, mettre vos pots de glace de brebis, au réfrigérateur 30-40min avant de les déguster (au début du repas environ) !