Haricots mungo

Agriculture Biologique
Prix de vente : 7.50 € l'unité
- 15.00 € / kg
- Producteur : Graines d'authenticité : la ferme d'Emilie et Martin
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Légumineuse, cultivée en Bio, triée et conditionnée à la ferme - Mélange issu de différentes variétés, il est cultivé depuis 2021 en AB - Sachet 500 g
Le haricot mungo est facile à cuisiner, riche en fibres, en nutriments, et peu calorique. Il se cuisine de multiples façons pour régaler vos papilles. En accompagnement d'un plat chaud ou en salade froide, cette petite graine verte s’avère très intéressante.
Souvent confondu avec le soja, c’est la graine germée de la cuisine asiatique la plus populaire, appelé « pousse de soja ».
Avant de cuire les mungos, on conseille de les rincer à l’eau froide au préalable (pour les débarrasser de leurs impuretés). Phase de trempage de 6h. Cuisson départ eau froide : dès que l'eau entre en ébullition, compter 20/25 minutes de cuisson pour des haricots prêts à être dégustés.