Huile de Cameline BIO 50 cl
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Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 26.20 €/L
- 13.10 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Origine : Parisot (81)
- Lieu de transformation : Parisot (81)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Farine
- Conditionnement : Bouteille 50 cl
La cameline est une crucifère, donc de la même famille que le colza. Saveur : Légère, fluide, arômes d'Asperge.
Très Concentrée en Oméga 3 et Vitamine E qui est un antioxydant (coeur / anti-stress).
Conseils : 1 c. à café par jour pour 1 adulte - sur des légumes crus ou cuits à la vapeur ou à l'eau.
A conserver au REFRIGERATEUR après ouverture. Bouteille teintée : 50 cl
POURQUOI consommer des huiles VEGETALES BIO produites à la ferme ? - BIO parce que les graines sont comme nous : elles stockent les toxines, dont les pesticides utilisés en agriculture conventionnelle ou en agriculture raisonnée, dans leurs graisses ; et l'huile, c'est la graisse des graines !
- A LA FERME parce que vous êtes sûrs d'acheter un produit local
- A LA FERME parce que ses qualités nutritionnelles sont intactes : la graine n'a pas été chauffée, raffinée (c'est-à-dire sans contact avec des produits chimiques tels que la soude, des solvants divers et variés, etc.)
- A LA FERME parce qu'elles ont du goût : décantation et filtration douce préservent les arômes - CONSOMMER parce qu'elles contiennent des ACIDES GRAS ESSENTIELS, efficaces hors cuisson, indispensables pour notre équilibre et aidant à réduire le cholestérol.