Maïs à pop corn

Agriculture Biologique
Prix de vente : 3.50 € l'unité
- 7.00 € / kg
- Producteur : Graines d'authenticité : la ferme d'Emilie et Martin
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

La variété peut varier d’une année sur l’autre ; le maïs pop corn a commencé a être cultivé en 2021 en agriculture biologique sur la ferme.
Maïs Pop corn Tarnais pour vos soirées ciné ... pour des moments de convivialité...ou tout simplement à savourer pour le plaisir !
Faites chauffer la poêle légèrement huilée ou beurrée pendant 1 min à feu vif. Verser une petite quantité de graines, l'équivalent du fond de la poêle. Couvrir avec un couvercle étanche. Comptez entre 3 et 5 minutes environ avant les premiers « pop » de maïs. Aux premiers grains qui "popent", réduisez le feu, tous les grains doivent continuer à éclater.
Se déguste sucré ou salé selon vos envies !!!