Matcha bio du Japon - MATCHA CULINAIRE

Matcha bio du Japon - MATCHA CULINAIRE
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Produit sélection
 
nouveau
 
Agriculture Biologique
 
Bio européen

Prix de vente : 16.00 € l'unité 

  • 320.00 € / kg
  • Producteur : Shentéa
  • Lieu de transformation : Gaillac
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : boite métal 50 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1 an et 6 mois

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Matcha bio du Japon - MATCHA CULINAIRE

Un matcha parfaitement abordable pour vos créations gastronomiques autour du matcha! Son goût riche et sa belle couleur vibrante en font un allié idéal pour vos pâtisseries ou sauces créatives.

Ce matcha est idéal pour débuter avec l'usage du matcha qui est de la poudre de thé broyée très finement : demandez à votre conseiller·e nos recettes autour du matcha.

A noter que le matcha n'aime pas être cuit, privilégiez donc les recettes sans cuisson, ou l'incorporation en fin de cuisson.

L'allié de Noëlie pour innover en cuisine : "Faites chauffer votre eau à 75°C maximum pour ne pas dénaturer votre matcha. Mettez une cuillère à café de matcha au fond de votre bol à matcha, et refermez immédiatement votre boîte pour préserver les saveurs de ce produit très sensible aux pertes de saveurs. Ajoutez 70ml d’eau (environ 4 cuill. à soupe) puis fouettez vigoureusement : Tenez le bol d’une main et fouettez de l’autre. Le geste doit être énergique et suivre une forme de M plutôt qu’une forme de 8. Le fouet ne doit pas s’écraser contre les bords, votre geste sera plus sûr avec l’expérience... Votre matcha est prêt, et se boit en 3 gorgées. Alternative : Pour un matcha latte gourmand, après la préparation ci-dessus, rajoutez du lait tiède, ou frais avec quelques glaçons."

Ingrédients : Matcha


 

Nous vous proposons également