MENU A THEME - vend 6 décembre : "Cuisine de rue" : Burger Steack haché de porc noir au piment d’espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison

MENU A THEME - vend 6 décembre : "Cuisine de rue" : Burger Steack haché de porc noir au piment d’espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Saveurs du Tarn
 
Produit avec consigne

Prix de vente : 14.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : Mangeons Bocal
  • Conditionnement : Bocal
  • Date limite de consommation : 2 jours

MENU A THEME - vend 6 décembre : "Cuisine de rue" : Burger Steack haché de porc noir au piment d’espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison

Burger Steack haché de porc noir au piment d’Espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison
Steack haché de la Ferme des Chênes (81)
Photo non contractuelle.

Allergènes : gluten, lait, sésame et oeuf

Consignes : 1 boite en verre 

Nous vous proposons également