MENU A THEME - vend 6 décembre : "Cuisine de rue" : Burger Steack haché de porc noir au piment d’espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Saveurs du Tarn
Produit avec consigne
Prix de vente : 14.00 € l'unité
14.00 €Bocal
Produit indisponible- Producteur : Mangeons Bocal
- Conditionnement : Bocal
- Date limite de consommation : 2 jours
Burger Steack haché de porc noir au piment d’Espelette et tomme de l’Echappée bêêêle, potatoes maison
Steack haché de la Ferme des Chênes (81)
Photo non contractuelle.
Allergènes : gluten, lait, sésame et oeuf
Consignes : 1 boite en verre