Panier famille viande charcuterie (poisson)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 68.00 € l'unité
Chaque semaine, un assortiment de viandes rouges et blanches, de charcuterie (fraiche et/ou sèche) et/ou de truite (portion, fumée ou cuisinée) - 65 € +/- 15 %.
(correspondant à environ 4/5 portions de viande pour 4 personnes)
A commander avant le mardi minuit pour un retrait le vendredi (ou le samedi sur certains points de retrait).
Le panier est composé au plus tard le mardi soir : vous pouvez allez voir ensuite ce qu'il vous réserve et le modifier à votre convenance ! (si vous "enlevez" des produits, votre compte du Drive sera crédité de la somme correspondant à leur prix - avoir qui sera automatiquement déduit du prix de votre prochaine commande)