Pois Chiches BIO - 1 kg
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 5.00 €/kg
- 5.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Origine : Parisot (81)
- Lieu de transformation : Parisot (81)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : Paquet 1 kg
Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme. Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme. Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.