Roti de magrets farci au foie gras.
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Saveurs du Tarn
Prix de vente : 59.00 € l'unité
- 49.17 € / kg
- Producteur : La Métairie Neuve
- Type produit : Volaille
- Conditionnement : 1.2 kg
Rôti de deux magrets de canard de "barbarie" farci de foie gras, prêt à cuire. Poids cru 1.2kg min pour 4 personnes.
Le rôti deux magrets ficelés entre eux et garnis de foie gras frais fera un plat de fête savoureux et de terroir. Vous devrez juste l'assaisonner avant de le saisir à four chaud pendant 30 à 35 minutes (voir plus si vous aimez bien cuit). Pensez à le retourner à mi cuisson car le foie gras à l?intérieur va fondre sur la viande et la parfumer. Après cuisson, servir bien chaud après avoir enlevé la ficelle et tranché soit au couteau électrique soit avec une bonne lame. Pour l'accompagner, pourquoi pas une simple purée de vraies pommes de terre (il y a aussi des pommes de terre de couleur) avec le jus du rôti...qu'est ce que c'est bon! .