Roti de magrets farcis au foie gras.

Roti de magrets farcis au foie gras.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 45.00 € l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
Saveurs du Tarn

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 51, du 20/12/2021 au 26/12/2021

Rôti de deux magrets de canard de "barbarie" farci de foie gras, prêt à cuire. Poids cru 1.2kg min pour 4 personnes.
Le rôti deux magrets ficelés entre eux et garnis de foie gras frais fera un plat de fête savoureux et de terroir. Vous devrez juste l'assaisonner avant de le saisir à four chaud pendant 30 à 35 minutes (voir plus si vous aimez bien cuit). Pensez à le retourner à mi cuisson car le foie gras à l?intérieur va fondre sur la viande et la parfumer. Après cuisson, servir bien chaud après avoir enlevé la ficelle et tranché soit au couteau électrique soit avec une bonne lame. Pour l'accompagner, pourquoi pas une simple purée de vraies pommes de terre (il y a aussi des pommes de terre de couleur) avec le jus du rôti...qu'est ce que c'est bon! .

Nous vous proposons également