Pois Chiches BIO - 500 g

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Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
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Agriculture Biologique
Bio européen
Prix de vente : 5.60 €/kg
- 2.80 € la pièce
- Producteur : La Ferme des Bouviers
- Origine production : Parisot (81)
- Origine transformation : Parisot (81)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : Paquet 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme - Sachet 500 g
Ingrédient de base de l'houmous et des falafels.
Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme. Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.