Pois Chiches BIO - 500 g

Pois Chiches BIO - 500 g
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Agriculture Biologique
 
Bio européen

Prix de vente : 5.60 €/kg 

  • 2.80 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Bouviers
  • Origine : Parisot (81)
  • Lieu de transformation : Parisot (81)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie salée
  • Conditionnement : Paquet 500 g

 Produit en précommande

Pois Chiches BIO - 500 g

Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme - Sachet 500 g
Ingrédient de base de l'houmous et des falafels.

Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.Pois chiches BIO cultivés dans notre ferme. Faire tremper pendant 24 heures avant utilisation. Puis cuire largement couvert d'eau, très aromatisée (utilisez le romarin, la sauge et le thym de votre jardin) pendant 2 à 3 heures à petit feu. Pour éviter cette longueur à chaque utilisation, j'en cuisine environ 500 g de cette façon, et je les stocke, avec de l'eau de cuisson, au congélateur. Il est ensuite bien plus rapide et pratique de les consommer.

Nous vous proposons également