Moutarde Artisanale au Vin Blanc IGP de Prouilhe

Prix de vente : 5.30 € l'unité
- 26.50 € / kg
- Producteur : Moutarde Cathare
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 200 g
- Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

La moutarde artisanale au vin blanc IGP côtes de Prouilhe est élaborée avec des graines brassica juncea cultivées dans l’Aude ou en France. Ces graines, broyées au moulin en granit, développent un goût de moutarde puissant et d’une agréable longueur en bouche.
Le vin blanc IGP côtes de Prouilhe est un cépage Chardonnay qui donne à la moutarde son caractère unique.
La puissance et le dosage du vinaigre de vin blanc d’Occitanie ou de France amène la force à la moutarde.
Cette recette est complétée par le sel de Gruissan naturel, et à une teneur de seulement 2 g de sel pour 100 gr de moutarde, deux fois moins que les moutardes "classiques" du marché !
Les graines de moutardes sont laissées semi concassées, ce qui apportent du "croquant".
Allergènes : moutarde, sulfites