Soupe de potimarron

Agriculture Biologique
Bio européen
sans gluten
Prix de vente : 2.95 € l'unité
- Producteur : Les petits pots de Léo
- Origine production : France
- Origine transformation : Tarn
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume en conserve
- Conditionnement : 250g
- Poids brut : 293 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

L'hiver est bien installé, et avec lui, nous avons eu envie de faire une bonne soupe pour vous réchauffer.
Voici notre toute 1ère soupe de la saison : la soupe de potimarron.
Le goût subtil de cette courge va être apprécié soyez en sûr!
Coté santé : le potimarron est source de vitamine A, il en contient deux fois plus que la carotte. C'est l’une des vitamines les plus polyvalentes, collaborant à plusieurs fonctions de l’organisme. Entre autres, elle contribue à la croissance des os et des dents, maintient la peau en santé et protège contre les infections. De plus, elle joue un rôle antioxydant et favorise une bonne vision, particulièrement dans l’obscurité. Le potimarron est également riche en bêta-carotène et bêta-cryptoxanthine, des précurseurs de la vitamine A au pouvoir antioxydant qui limite le stress oxydatif et les radicaux libres, des molécules responsables du vieillissement de nos cellules. Le bêta-carotène pourrait également améliorer certaines fonctions du système immunitaire.
Bref, vous l'aurez compris, cette soupe est parfaite pour passer l'hiver.
Ingrédients 100% locaux : Potimarron* (46%), Eau de cuisson, Pomme de terre*, Oignon* du Tarn
* Légumes issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie: 21Kcal/89kJ, Lipides: 0,1g, Glucides: 3,35g (dont sucres: 0,2g et fibres alimentaires 1,3g), Protéines: 0,7g, sodium: >1mg
Disponible en 250g (1 portion), velouté sans morceaux, sans sel, dès 6 mois et jusqu'à 99 ans.
Origine France